晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

教授老公腿長 KIMIKO嘆「道高一尺,魔高一丈」

2021/09/27 07:22

KIMIKO(左)在電梯內拍下腿長的教授老公。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名舞蹈藝術家「KIMIKO」林睿君有「舞蹈界性感女神」封號,去年升格人妻,與大學教授老公王家玄感情如膠似漆,非常恩愛,她也推崇老公「道高一尺,魔高一丈」。

KIMIKO透露,前天傍晚出門運動快走流流汗,但才繞了2圈,老公突然開啟碎碎唸模式,「還在叛逆期的我,決定不回嘴但手刀往前賣力衝刺」,詭異的是,KK繞了一大圈回頭沒看到老公人影,很開心地以為這次終於跑贏了。

結果發現,教授老公直接站在家門囗等KIMIKO,讓她大嘆:「唉,道高一尺,魔高一丈。」有網友笑著留言:「看不出師丈…嗯,這麼的嘮叨。」釣出本尊秒回:「碎碎唸有特定對象的。」還有人誇教授在家門口等,這招贏了,讓KIMIKO小酸:「腿長了不起~哼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10