晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九澤CP廣播金鐘唱「這首歌」 5千網友一看全哭了

2021/09/25 21:02

陳零九(左)、邱鋒澤擔任廣播金鐘獎表演嘉賓。(三立提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第56屆廣播金鐘獎今(25)在國父紀念館舉行頒獎典禮,主持人由瑪麗、劉傑中擔任,並請來「九澤CP」邱鋒澤、陳零九擔任表演嘉賓,兩人演唱黃鴻升《地球上最浪漫的一首歌》時,網友激動到不行,紛紛留言:「真的太感動!」

廣播金鐘獎,陳零九。(三立提供)

廣播金鐘獎,邱鋒澤。(三立提供)

邱鋒澤、陳零九穿著帥氣西裝登場,接連演唱《天黑請閉眼》、《想見你想見你想見你》,線上觀看人數一度飆破5千人,最後獻唱黃鴻升的《地球上最浪漫的一首歌》,讓典禮氣氛達到最高潮,粉絲也稱讚兩人表現完美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10