晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼離世週年...親妹幫爸慶生悲嘆:誰知我們過多苦?

2021/09/25 08:10

小鬼逝世已一年,家人和粉絲還是很想念他。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升去年9月16日猝逝,近來家人為他舉辦展覽《EVOLUTION》,展出他未公開的近300件藝術作品,昨(24日)是小鬼父親60歲生日,妹妹黃婷婷也在社群網站透露,當看到爸爸接受媒體訪問時,流露出以小鬼為榮的神情,讓她感到欣慰,也感嘆:「天知道這一年我們過得多辛苦?」令人一陣鼻酸。

小鬼妹妹黃婷婷(左)幫爸爸慶生。(翻攝自IG)

黃婷婷昨天幫父親慶生,在IG感性寫下:「以往每年的0924送給我爸的都是陪伴,今年幫我哥送給他一個畫展,0915那天看他侃侃而談的接受採訪,並且眼神流露出各種驕傲,以我哥為榮的氛圍,那對我來說是一種很大的放心。」

小鬼父親在展覽會場內。(翻攝自IG)

照片中,黃婷婷捧著一個大蛋糕,在展覽會場內幫爸爸慶生,爸爸則摟著女兒肩膀,父女倆對著鏡頭露出笑容,畫面十分溫聲。轉眼小鬼已逝世一年,黃婷婷感觸良多,直言:「天知道這一年我們過得多辛苦?看到那樣的我爸,我才要以他為榮。」最後謝謝「歐弟」歐漢聲送來的蛋糕,以及展場的工讀生們一起唱生日快樂歌,「祝我爸生日快樂!愛你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10