晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星慘淪人肉提款機 背千萬賭債遭強押拍不雅照

2021/09/25 07:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕名嘴許聖梅近日在節目細數演藝圈出名的控制狂媽媽,就忍不住分享起資深女星林小樓悲情故事,她稱林小樓當年因在電影《新桃太郎》中反串走紅,爆紅程度可以說是每天都有人捧著大筆現金請她拍戲,然而她最後卻被媽媽如黑洞般的千萬賭債拖累,賺再多錢也全都打水漂,人生一場空。

許聖梅表示,童星出身的林小樓當年紅極一時,每天都有人捧著大筆現金請她拍戲,但可能也讓她的家人覺得錢很好賺,尤其林小樓的媽媽又沉迷賭博,「你知道童星是這樣,她賺的錢都是媽媽在收,然後媽媽一定有她的印章或存摺,媽媽可以用林小樓名字去開各種本票之類的,所以外面已經欠到不知道到天荒地老」。

林小樓。(資料照,記者陳奕全攝)

隨著媽媽的賭債越欠越多,林小樓每天在拍戲現場被追債,某日她終於受不了,開口問媽媽:「妳為什麼要這樣?我拍戲所有的錢妳都拿走。」沒想到媽媽卻回嘴:「我為什麼不能這樣?妳是我女兒。」令林小樓心寒到幾度想和她斷絕母女關係,只是最終都因放不下親情作罷。

許聖梅也感歎:「甚至林小樓曾經被綁架,那個悲慘的故事。」至於這個悲慘的故事,據指林小樓曾因被母親債務拖累,慘遭3名歹徒綁架,還強逼她拍下不雅照;許聖梅說,過去她與林小樓在節目中碰面,曾心疼問她:「妳這樣不是一場空嗎?妳賺了幾千萬都打水漂。」沒想到孝順的林小樓早已看開,還回應「沒關係啦」。

許聖梅還爆料,林小樓媽媽後來中風躺在床上,仍然賭性堅強繼續打牌,「有一次聽說牌掉到地上之後,本來自摸的,最後還賠了錢,她媽媽終於認清不能再賭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10