晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國限籍令發威?趙又廷驚傳「被消失」 經紀人回應了

2021/09/24 16:09

趙又廷主演電影《蘭心大劇院》入選北京電影節閉幕片。 (記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中國近日將趙薇等人列為「劣跡藝人」,整肅娛樂圈的風暴愈演愈烈。前日微博流傳了一張「限籍令名單」,名單包含王力宏、潘瑋柏、趙又廷、劉亦菲、謝霆鋒、李連杰等人,雖未被證實,卻已引起軒然大波。

北京電影節於本月21日登場,眾星雲集卻沒有台灣藝人出席。然而趙又廷和女星鞏俐主演的電影《蘭心大劇院》被選為閉幕片,怎料開幕式活動卻只有鞏俐出席,趙又廷疑似受限籍令影響「被消失」,在網路上掀起熱議。對此,據《三立新聞網》報導,趙又廷的經紀人出面回應:「他在29日閉幕式才會亮相。」打破所謂的「被消失」傳聞。

事實上,鞏俐並非以閉幕片演員身分出席,而是以閉幕片演員身分參加開幕式,因此趙又廷沒有出席並不意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10