晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿「當眾給難看」 孫協志面子掛不住氣瘋了

2021/09/24 13:01

孫協志(左)、王仁甫主持《明星許願池》。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫協志、王仁甫主持《明星許願池》,本週邀請百萬網紅草爺、龍龍挑戰「不可能的任務」,除了大跳國標舞和帥氣舞蹈之外,草爺更實現了粉絲願望,扮演起流星花園F4,敬業又搞笑的表演讓大家捧腹大笑!擔任明星學院教務主任一職的張秀卿,展現實力,上演模仿大會串,模仿功力令大家驚呼連連。

草爺為了圓粉絲的願望,現場跟大飛、阿虎、朱宇謀扮演起F4,更即興合唱「流星雨」,四人戴起假髮的模樣相當搞笑,草爺也自嘲戴起假髮很像舞棍阿伯,還嗆聲說到底是哪位網友許願要看他扮成F4,還要求製作單位把網友名字給他,讓現場哈哈大笑。

張秀卿上《明星許願池》。(民視提供)

自組棒球隊的草爺,更在現場與孫協志挑起九宮格棒球PK,草爺三球「扣打」球球命中,讓現場驚呼連連;被逼到壓力山大的孫協志第一球投出了「地瓜球」,讓所有班底笑到倒地不支,後續的兩球也偏離軌道,三球全數槓龜;王仁甫見狀玩性大開,cue龍龍跟張秀卿出來投球,沒想到龍龍三球全中,而張秀卿雖說是碰地球,但還是反彈擊中,令明星棒球隊一員的孫協志面子掛不住,當場大喊「就為大家服務到今天了」,讓全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10