晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》播出「2演員」爆紅!按讚數「飆漲10倍」超驚人

2021/09/24 11:23

韓劇《魷魚游戲》播出後話題不斷。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix新劇《魷魚遊戲》(Squid Game)播出後話題不斷,刺激劇情外加驚悚場面讓人看了相當過癮,劇中的演員更是深受粉絲喜愛。日前,韓國論壇指出劇中的2位演員人氣飆升,貼文按讚數更是足足漲了10倍,引起討論。

《魷魚游戲》播出後演員鄭浩妍(左)與魏河俊(右)人氣飆升。(翻攝自theqoo)

一名網友昨(23日)在韓國論壇《theqoo》以「現在因Netflix電視劇《魷魚遊戲》在海外賺錢的2位韓國演員」為題發文,表示劇中的姜曉(鄭浩妍飾)與黃俊昊(魏河俊飾)在該劇播出後人氣飆升,2位演員的關注度特別高。鄭浩妍以前的貼文按讚數為77,100,演出《魷魚遊戲》後,按讚數一路飆到754,191;而魏河俊的按讚數則從58,004飆到479,252,2位演員的按讚數足足漲了10倍,相當驚人。

原PO指出,透過戲劇《Sweet Home》和《魷魚遊戲》可以發現,Netflix推出的戲劇似乎能夠成為發掘國內不為人知的演員的管道。對此,網友紛紛留言「姜曉真的讓人印象很深刻」、「我第一次看魏河俊演戲是《回到18歲》,他現在終於要紅了啊」、「魏河俊真的超級性感」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10