晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)JAY B想和台灣歌手合作 甜喊粉絲「等我喔」

2021/09/24 07:45

JAY B近日發行Solo專輯,盼未來能和台灣歌手合作。(華納音樂提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團GOT7隊長JAY B近日推出首張EP《SOMO:FUME》,他坦言籌備Solo專輯的過程很害怕,「歌曲能否被大家接受,是我很在意的」。他這次找來JAY PARK、輝人等合作,被問有考慮和台灣歌手合作?他說聽過許多很棒的作品,希望如願和台灣歌手合作,表示想念在台灣逛街的日子,喊話粉絲:「等疫情結束後,會去跟各位見面,要等我喔。」

此外,JAY B用主打歌《B.T.W》發起舞蹈挑戰,邀來GOT7團員BamBam合拍影片,引粉絲熱議;更釣出榮宰羨慕說:「也讓我加入吧!」成員間的好感情不言而喻。

JAY B以個人歌手身分活動至今半年,他表示製作自己的SOLO曲時,和製作GOT7的歌曲有很大不同,「最大區別是在意見反映上,做自己的音樂只要自己覺得好就行了,但做GOT7的曲子時,得先思考何種元素適合GOT7。」JAY B新專輯《SOMO:FUME》已在台數位發行。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10