晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇32歲真面目曝光!狂洩「完美一部位」根本大學生

邵雨薇日前迎來32歲生日。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇去年(2020)認愛吳慷仁感情穩定,時常在社群分享日常的她,前天(21日)迎來32歲生日,並曬出絕美凍齡美照,仙氣滿滿的模樣讓網友全看傻,紛紛直呼:「看起來像23歲。」

邵雨薇前天在臉書發文,表示已經32歲,真的不是在開玩笑,「長大了啦,祝我生日快樂。」只見她穿細肩帶洋裝,頂著一頭俐落短髮,以上帝視角秀出吸睛鎖骨,完美身材一覽無遺,臉上有著淡淡妝容的她,保養得宜,絲毫看不出任何細紋,而她的一雙電眼直視鏡頭,渾身散發女神氣息,讓人看了目不轉睛。

貼文曝光後,許多圈內好友紛紛留言送上祝福,粉絲也紛紛留言:「為什麼台灣的女生,任何年紀都是漂亮的?」、「生日快樂,看不出來32啦」、「這個說18歲也是有人會信」、「生日快樂!我們都一樣看不出來3開頭的年紀」、「看起來22,安啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門