晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛小嫻賣40元雞翅被轟「太貴」!好友竇智孔出面吐真相

2021/09/22 12:24

藝人金剛、小嫻販售的雞翅1隻要價40元被網友轟「太貴」,好友竇智孔出面相挺。(八大提供/翻攝自金剛臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人金剛(李信樵)與小嫻(黃瑜嫻)大方認愛後定居屏東,在墾丁大街擺攤,近期將事業拓展到電商市場,1隻40元的雞翅卻遭網友批評「太貴」,兩人昨(21日)臉書直播中強調食材絕對是真材實料,就是為了要給顧客最好的,一度激動落淚。藝人好友竇智孔昨晚也特地在臉書發文力挺金剛跟小嫻。

竇智孔在臉書寫下:「這樣的人生再踏實不過了,每每看到你們,都有著那種溫暖的感覺,對你們的敬佩如滔滔江水連綿不絕,吃著的是濃郁香氣的雞翅,咀嚼的是人生。」大讚兩人是腳踏實地的努力著,更形容雞翅綜合「蒜香辣」的香味,吃起來特別爽,非常認同兩人為了事業認真打拚的精神。

看到好友暖心相挺,小嫻留言表示:「謝謝哥哥的支持,超級感動!」金剛也說:「愛你我的好兄弟!」

先前金剛與小嫻宣布18日起開賣線上雞翅,包括Ella陳嘉樺、張文綺等人都手刀訂購支持,網路卻出現「價格過度昂貴」的聲浪,20日兩人開直播解釋,為了醃製雞翅,他們得在40度以上的廚房待上3小時;堅持用蒜頭不用蒜粉,也是為了避免讓客人吃到化工食品,強調成本偏高的情況下,他們依舊想給顧客最好的食材,希望大家理解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10