晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠2歲萌兒近照曝光!「可愛爆擊」笑容勾3萬粉暴動

2021/09/22 10:13

隋棠與老公結婚多年,共育有3個孩子。(翻攝自IG@suitangtang)

〔即時新聞/綜合報導〕隋棠婚後育有2子1女,一家人定居恆春生活相當幸福,經常會在社群上分享日常點滴。昨(21日)隋棠曬出小兒子奧里寶包飛撲她的照片,畫面相當溫馨可愛,但有不少網友看到都驚呼:「越來越像哥哥耶!」

隋棠在文中透露,小兒子突然飛撲在客廳打電動的她,並對著她喊:「我好愛妳哦!」這也讓隋棠直呼幸福來的太突然,但她也好笑地表示:「15公斤的人肉炸彈也不是開玩笑的,差點臟器受創。」照片中,奧里寶包躺在隋棠懷中露出甜甜微笑,相當可愛,貼文發出後也吸引三萬多人關注。

不少網友紛紛表示,奧里寶包越來越像哥哥Max,差一點就要認不出來,「這是Max還是奧里?」、「越來越帥了!」也有不少粉絲感慨沒想到小兒子也長這麼大了,還有人要隋棠珍惜孩子還願意撒嬌的時候,「愈來愈大這種機會就越來越少了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10