晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲嫩媳脫了!解放超兇奶球 「神秘黑點」意外曝光

2021/09/22 08:15

翁馨儀(左)與老公張少懷結婚8年仍相當甜蜜。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕28歲女星翁馨儀2013年閃嫁大她12歲、張菲次子張少懷,婚後育有一子一女,常在社群網站分享家庭生活的她,日前曬出一系列火辣內衣照,直接在戶外解開上衣,胸前白滑春光全洩,兇猛身材完全看不出已經是2個小孩的媽,更自爆深V內衣就是她在家的戰袍,已成功征服老公度過七年之癢。

翁馨儀雖然已是2個孩子的媽,身材依舊火辣。(翻攝自IG)

照片中,翁馨儀戴著貝蕾帽,上身罩衫鈕扣全開,大方展現裡面的水藍色內衣,2粒渾圓豪乳霸氣外露,白嫩香肩及蠻腰一覽無遺。特別的是,有眼尖網友還發現,她的上胸有顆小黑痣,看起來更加性感。

翁馨儀曬出性感內衣照,胸前白滑春光全洩。(翻攝自IG)

翁馨儀透露掌鏡攝影師正是老公張少懷,笑著表示:「如果說低V洋裝是夜店戰服,那低V集中款內衣就是家裡的戰袍吧!雖然我以前去夜店都穿T shirt,能度過七年之癢,就知道我在家比去夜店還要認真了吧!」更親揭身上內衣的手感「比我胸還好摸」,大尺度言論引人遐想,也讓網友看了紛紛狂讚「好好看!胸上有痣都是美女」、「胸型很美耶」、「老公拍完應該忍不住了吧XD」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10