晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

忍8年了!翁馨儀不想被叫「張菲媳婦」 直播說出內情

翁馨儀2013年嫁給張菲次子張少懷,2人育有一子一女。(翻攝自IG hsinyiwong)

〔即時新聞/綜合報導〕翁馨儀2013年嫁給張菲的次子張少懷,2人育有1子1女,一家四口生活幸福美滿。過去8年不斷被稱為「張菲媳婦」的她,日前在IG開直播化妝,過程中被網友問到,是否是因為錢才與老公結婚,讓她忍不住爆氣,並傻眼怒嗆:「我家沒有不有錢。」

翁馨儀在直播中邊化妝邊回應網友的提問。(翻攝自IG hsinyiwong)

日前翁馨儀一邊化妝一邊開直播回應粉絲問題,也解釋為什麼很排斥被叫「張菲媳婦」,她認為自己有名字,更不是靠著公公而活,自不是與生俱來要當張菲的媳婦,且這種稱呼已經是隔代了,「這樣略過我老公,不是很好喔!」

此外也有網友提問,是不是因為公公張菲很有錢才選擇嫁給老公,讓她當場爆氣怒嗆:「我家沒有不有錢,我沒有可憐到要為了錢結婚。」並直呼自己是家中的獨生女,爸爸對自己也很好,還強調與老公結婚多年,從來都沒有跟對方要過錢,氣憤道出無奈的心境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門