晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜中秋變宅女陪嫩嬰 自曝「堅持做一件事」:別來阻止

2021/09/21 12:53

小甜甜生下愛女米苔目後,時常在社群分享媽媽日常。(翻攝自IG @riva0913)

〔即時新聞/綜合報導〕「小甜甜」張可昀誕下愛女米苔目後,時常在社群曬出她的可愛萌樣,每每都能征服大批粉絲的心。隨著中秋節的到來,小甜甜也分享當媽心得,表示今年身分不同,堅持每日要對愛女做一件事,網友看了全笑翻。

小甜甜昨(20日)在IG發文,表示當媽的她,不管什麼節日對她來說都一樣,「陪小孩,玩小孩,照顧小孩,唱歌給她聽(這點我很堅持誰都別來阻止我)哈哈哈。」透露雖然有嫩嬰很多事情不方便,但看別人分享也算心裡有被滿足到的感覺,「看著人家精心打扮參加朋友聚會,我則是黃臉婆的樣子與寶寶相互黏作伙。」

雖然自己變成媽媽,無法像以前一樣到處趴趴走,但小甜甜坦言,自己很喜歡現狀,但還是會想起去年還在外面青春無敵,不過現在喜歡開心照顧著北鼻。最後,她除了祝粉絲中秋快樂外,更提醒大家要遵守防疫規則,「玩得開心,吃得開心,還有安心喔。」

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10