晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女Coser拉鍊沒拉好 「巨大車頭燈」輪廓超明顯

2021/09/21 12:18

日本27歲正妹Enako擁有甜美外表與姣好身材,吸引大批粉絲。(翻攝自IG enakorin)

〔即時新聞/綜合報導〕日本27歲正妹Enako(えなこ)有天使面孔與魔鬼身材,在cosplay方面也擁有不小的名氣,也被稱為「日本第一女Coser」。近日為了宣傳新的寫真集,Enako在個人社群平台曬出一系列居家辣照,其中一張還大膽中空穿外套,渾圓東西半球全部見客,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

擁有甜美童顏與不科學好身材的Enako能夠駕馭不同風格,個人社群平台也有超過100萬人追蹤,可見其人氣之高。近日Enako以一身簡單的居家造型入鏡,但胸前的「亮點」卻吸引所有人目光,只見看似正常的白色外套因為拉鍊沒拉而微微敞開,超兇車頭燈迫不及待出來見客,完美胸型全看光光,引起粉絲暴動。

辣照一出,不到一天已經狂吸超過11萬人按讚,網友也紛紛大讚:「女神降臨」、「既可愛又漂亮,無論什麼都很適合妳!」、「真的好性感!」

在 Instagram 查看這則貼文

えなこ(Enako)(@enakorin)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10