晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陪吃王力宏變「防疫破口」…范范被譙爆 發文留8字心聲

2021/09/21 10:11

王力宏7天自主健康管理期間聚餐,違反傳染病防治法,同場的黑范夫妻遭網友圍剿,圖為范瑋琪。(翻攝自IG @fanfan)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏日前返台,因未進行7天自主健康管理,與徐若瑄、范瑋琪、黑人及陳子鴻等好友聚會,被網友怒轟「防疫破口」。事後,王力宏緊急發聲道歉,徐若瑄、黑人、范瑋琪也透過經紀人對外說明。然而,范瑋琪的社群雖湧入大量罵言,她仍在昨(20日)照常更新貼文。

徐若瑄日前分享與王力宏、范瑋琪、黑人、陳子鴻等友人聚會的合照,並寫下:「慶祝王同學隔離出關,做茶泡飯給老友們吃很開心。」但仔細一看,在場的人全都「無罩」,甚至還有網友發現,為何王力宏剛返台,還沒進行完7天自主健康管理,就與好友群聚,明顯違反「傳染病防治法」。對此,王力宏立即出面認錯致歉:「真的是疏忽了解隔離後的7天自主健康管理。對大家都很抱歉,對不起。我會承擔所有違規責任,剩下的3天自主健康管理也會嚴格完成。」

未料,同樣參與聚會的黑人與范瑋琪再次捲入風波,被不少網友圍剿,許多酸言酸語通通指向他們夫妻倆。當時2人透過經紀人回應:「未注意好友的防疫自主健康管理相關規定,深感抱歉,未來我們一定會更加注意,也謝謝大家的提醒。」

面對網友的謾罵,范瑋琪並未正面回應,反而一如往常地繼續更新社群,她昨日還在IG發文:「中秋佳節平安喜樂!」看似心情沒有受到影響,許多粉絲也在留言區送上祝福。

在 Instagram 查看這則貼文

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10