晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邰哥《木曜》嘴爆酸民?「超神模仿」網笑歪激讚:好爽!

2021/09/18 10:38

《木曜4超玩》近期再推出新的一日系列。(翻攝自youtube@木曜4超玩)

〔即時新聞/綜合報導〕網路人氣節目《木曜4超玩》近期推出新的一日系列,播出後引起討論,昨(17日)就有網友在網路論壇上發文表示,邰哥在節目中疑似在「模仿酸民嘴臉」,完美還原讓原PO笑歪,貼文曝光後也引起網友們熱論。

有網友在Dcard 上以「邰哥是不是嘴爆Dcard酸民啊」為題發表文章,在文中他表示,經常看到邰哥在節目上學酸民,看得相當紓壓,「最近Dcard上常有酸民在嘴木曜或者帶風向,邰哥直接在新影片嘴爆,好爽!」更在文末放上邰哥模仿的片段,不少網友看到後嘴角都失守。

但仍有不少網友持相反意見,開嗆:「給建議也被說是酸民哦?那都不能講,只能講好的哦」、「說的話不夠中聽、不夠舒服,通通都是酸民。」對此也有人出面護航直呼:「Dcard確實大部分留言都不理性呀,嘴的合理」、「我超愛看邰哥學酸民的樣子超好笑!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10