晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《完美男友》男星操流利德語 殺青當天全傻了

2021/09/17 22:07

瑪倫艾格特(左)參加一場實驗,和丹史蒂文斯飾演的機器人共同生活3週。(海鵬提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕英國男星丹史蒂文斯在德國電影《我是你的完美男友》飾演女星瑪倫艾格特的「機器人男友」,是她心目中的完美情人,他不僅是全片唯一的「外籍」演員,也是首次演出外語電影。史蒂文斯片中說著流利德語,但在電影殺青當天,所有人都跑來用英語恭喜他「你演得太棒了」,讓他當場傻眼說:「慢著!你們都會說英語?」

《我》片講述一名女科學家參加實驗。將和英俊的機器人一起生活三週,全片探討愛情、渴望,以及「類人類」的概念,女主角瑪倫艾格特勇奪柏林影展首座不分性別的「最佳主演獎」銀熊獎;此外,該片將代表德國角逐第94屆奧斯卡「最佳國際電影」,版權熱賣80個國家及地區,預計明年春天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10