晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)佩真借46萬反收存證信 澎恰恰道歉曝真相

2021/09/17 14:30

〔記者李紹綾/台北報導〕澎恰恰負債2.4億破產,日前和佩真合作直播賣泡菜,意外扯出借46萬鬧失聯風波,他今(17日)在密友林先生陪同下召開記者會,談及最新債務進度。

澎恰恰表示,自己和佩真還是朋友,他在記者會現場聽聞佩真收到泡菜哥寄存證信函一事,立刻搖頭澄清說:「沒發生那個事情啦。」解釋存證信函是另外一件事,「對於佩真小姐和泡菜之間的不開心,我也很抱歉,至於內情,就不宜在這裡說明。」

澎恰恰。(記者陳奕全攝)

澎恰恰透露,原來的30位債權人沒減少,債務數字也沒啥變動,仍是2億左右,「演藝圈很多人被我欠到錢,是新的債權人,大家都是辛苦錄影賺錢,這是人情的部分。」欠演藝圈朋友大約200萬,多是年輕一輩的演員、歌手,大約1、20人,他說在借錢的時候,有清楚說明什麼時候會還,但受疫情影響,這5個月的收入幾乎是零,「他們不好意思拒絕,也不好意思開口要錢。」讓他覺得很不好意思,錄影碰到面難免會變得尷尬,「一直沒有親自跟同行說抱歉,我會努力!」

密友林先生坦言,澎恰恰的債務狀況並沒有外界所想的那麼糟糕,認為挖東牆補西牆不是辦法,「澎恰恰也很努力,現在需要的是大家的鼓勵、支持,因為都是欠好朋友錢,懇請這些朋友們給他一點時間,讓他有空間,他要的只是一口飯,賺的錢全部都會還給大家。」至於澎恰恰未來的規畫,林先生則說:「希望大家多支持澎恰恰,因為是欠錢,不是欠命,只要他的手腳都還在,他一定會還完!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10