晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊「台版三上悠亞」泡湯!「美乳對鏡頭」網全暈了

2021/09/16 18:31

林莎IG擁有81萬粉絲。(翻攝自superlisa821 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星林莎不只臉蛋精緻甜美,身材更是火辣,被網友封為「台版三上悠亞」,不時就會在社群曬好身材的她,昨(15日)公開了一系列泡湯美照,把網友全都撩暈了!

林莎被封為「台版三上悠亞」。(翻攝自superlisa821 IG)

近日晚上天氣逐漸轉涼,林莎身穿黑色綁帶比基尼大泡溫泉,她先跪在池中展現S曲線,誘人翹臀令人目不轉睛,起身正面照中能看見,黑細線交織在她的美胸前,兇猛車頭燈呼之欲出,此外她更曝光短片,只見她右手撐脖,溫泉水不斷拍打在她的渾圓美乳上,令人看得好害羞。

林莎在文中寫下:「涼涼的天氣泡溫泉,泡到不想起來,太舒服了啦~已經泡了一個多小時的我。」網友紛紛留言「辣到噴鼻血啦」、「美到眼花撩亂」、「來跟你一起泡」、「為什麼可以可愛又性感」。

在 Instagram 查看這則貼文

林莎 • Lisa(@superlisa821)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10