晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《海岸村》收視飆破2位數! 金宣虎吻戲「這舉動」申敏兒笑了

申敏兒(右)和金宣虎(左)主演新劇《海岸村恰恰恰》收視飆破11%。(翻攝自tvn_drama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕由韓星申敏兒和金宣虎主演的新劇《海岸村恰恰恰》收視開紅盤,兩人在劇中充滿粉紅泡泡的互動,最新一集成功飆破11%亮眼收視,而官方YouTube頻道也在日前釋出最新花絮片,曝出首場吻戲幕後甜暈19萬網友。

《海岸村恰恰恰》最新一集,申敏兒為了感謝「洪班長」金宣虎決定邀請他一起喝酒,最後申敏兒不僅喝到斷片,還在當晚主動獻吻金宣虎,而在幕後花絮中,申敏兒和金宣虎其實非常害羞,兩人只要一聽到導演喊卡就馬上彈開,或許是重拍太多次,金宣虎竟然突然吃起道具零食,並和申敏兒解釋「因為缺乏糖分」,讓她傻眼笑回:「你還吃!」

超甜畫面公開後,韓國網友也在影片下紛紛留言表示「幕後花絮也太心動了吧,酒窩CP太可愛了」、「感覺他們人都很好,拍攝現場氣氛也特別好」、「酒窩CP好像都是在演過的對手戲中,最適合對方的」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門