晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬只露出這個地方 贏過一堆性感女星

2021/09/16 15:54

宋慧喬為Chaumet拍攝全新廣告。(Chaumet提供)

〔記者林欣若/台北報導〕韓國女星宋慧喬以清純形象出道,不過歷經結婚、離婚人生階段,即將邁向40歲的她也開始朝熟女路線邁進,不論是拍攝廣告或是出席公開活動,尺度越來越開放,經常大方秀出美腿或是穿上深V禮服。

宋慧喬佩戴全新Bee My Love系列珠寶,綻放炫目耀眼魅力。(Chaumet提供)

她為代言的法國珠寶Chaumet拍攝全新形象廣告,白色襯衫露出美好的鎖骨線條,知性優雅中帶有低調的性感,同時凸顯Chaumet珠寶特色。

Chaumet Bee My Love 18K白金吊墜和耳環,鑲嵌Taille Imperatrice切割鑽石。(Chaumet提供)

Chaumet Bee My Love 18K玫瑰金手鍊和戒指,鑲嵌Taille Imperatrice切割鑽石。(Chaumet提供)

Chaumet ee My Love 18K玫瑰金吊墜。(Chaumet提供)

這系列廣告為全新Bee My Love系列,首度採用全新的Taille Impératrice皇后式切割鑽石,切割靈感源自六邊形蜂巢結構,藉由88個刻面將蜜蜂的八字舞巧妙轉譯為珠寶的象徵語言。88是一個幸運數字,深諳此道的Chaumet賦予珠寶深刻的寓意,橫著看還可解讀為雙重的無限大符號,意指Taille Impératrice皇后式切割將鑽石的火光極致放大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10