晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber三原「返日影片」抄前團員? 網驚呼:連順序都一樣

2021/09/16 15:04

YouTuber三原(左)近期影片被網友質疑抄襲前團員Tommy(右)。(翻攝自sanyuan_japan/tomitomi_japan IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本YouTuber三原慧悟5日在影片中透露自己已經離開台灣、返回日本,目前持續於日本更新影片的他,近日卻被網友質疑影片抄襲前團員Tommy(富田克將),原PO更在網路論壇中嚴正表示:「不曾看到這麼相似的標題跟封面。」

網友發出對比圖,指兩人影片封面跟標題非常雷同。(翻攝自Dcard)

近日Dcard文章「又一個抄襲?」引發熱議,原PO表示本人平常沒在看三原的影片,但在YouTube的推薦影片中,竟意外感到似曾相識,並發出三原和Tommy的上片對比圖,指兩人影片題材從回日本、隔離期間、家人到台日防疫,不管是封面還是標題都非常雷同。

兩人連撞4部影片題材。(翻攝自Dcard)

文章下大批網友驚呼「我也有發現,個人比較愛Tommy」、「看到三原也在隔離14天吃什麼就覺得很像」、「下一片題材也一樣就好笑了」、「順序還一樣,尷尬」,但也有網友持相反意見「我覺得還好耶,滿普通的題材」、「很正常吧,不就只要拍這系列都叫抄襲」、「現在很流行當事人未表態,局外人就先認定抄襲嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10