晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

486先生同框奧運金牌王齊麟 棄商從武?

2021/09/16 10:41

486先生(左)曬出同框在東京奧運替台灣拿下男子羽球雙打金牌的王齊麟,兩人聯手打了一場精彩的羽球比賽呢!(翻攝自486先生臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕486團購網在網路聲量高,一舉讓486先生(本名陳延昶)成為知名網紅,日前同框甫在東京奧運替台灣拿下男子羽球雙打金牌的王齊麟,甚至傳出486先生有意「棄商從武」,真有此事?

有關棄商從武傳聞,486先生特別在臉書留言表示:「自己穿上土銀運動服,跟王齊麟一起苦練羽球。」更以記者口吻說:「拒絕訪問的486先生,只跟大家淡淡表示,從事電商是沒有前途的;據了解,486現在是土銀預備練習生,有時王齊麟師兄會給予其一些指導。」

其實,486先生「棄商從武」當然只是玩笑話,但他為何同框王齊麟?對此,王齊麟跳出來笑說,他是趁著回國訓練球前,先回母校民權國小&能仁家商訪問,因今年是民權國小50週年校慶,同框「學長」486先生。

原來,兩人是學長、學弟關係,還在校慶聯手打了一場精彩的羽球比賽呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10