晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平驚傳住院!錄影、直播全中斷 臉書發文急道歉

2021/09/15 21:07

藝人趙正平今日(15日)驚傳住院消息,讓藝人好友、粉絲感到相當震驚。(圖擷取自_趙正平臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕龍劭華昨日(14日)在飯店驚傳猝逝,震驚演藝圈,令不少粉絲都感到相當難過,沒想到今日(15日)趙正平突然在臉書秀出住院手腕帶,瞬間引來大批網友留言加油打氣。

趙正平今日(15日)在臉書發文寫下,「天有不測風雲,人有旦夕禍福,真的太對不起今晚的直播廠商!還有今、明兩天錄影的製作單位,真的抱歉,非常抱歉!」,表示自己因病住院,不能參與廠商直播,讓許多演藝圈好友、粉絲都相到震驚。

演藝圈好友紛紛留言關心,「保重身體!健康比較重要」、「趙哥!一切平安」、「藥到病除、早日康復」、「趙哥保重」,藝人張立東也在底下留言「趙哥沒事吧?!?」,趙正平看到後還能幽默回應「本來沒事,看到你留言就開始有事!」。

文章曝光後引來大批網友加油打氣,留言寫下,「趙哥,工作雖然要緊,但身體要保重」、「保重啊!健康最重要!觀眾需要你,演藝圈也不能再少一個大哥級人物,祝你早日康復!」、「嚇死人~~祝趙哥早日恢復健康~~」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10