晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道首次「同框爸爸」 木村姊妹神同步18萬人按讚

2021/09/15 23:47

木村光希積極在演藝圈發展。(翻攝自IG@koki)

〔即時新聞/綜合報導〕「日本天王」木村拓哉的18歲女兒木村光希積極在演藝圈發展,清新氣質令人過目難忘。然而,木村光希出道至今從未跟爸爸合照,前(13)天她曬出和爸爸同框的照片,立刻引起熱議。

木村光希逛街不忘曬長腿。(翻攝自IG@koki)

前天,木村光希與姊姊木村心美外出逛街,姊妹倆不僅秀出氧氣嫩臉,更放送纖細長腿,隨後,姊妹倆來到一塊看板前,上面是木村拓哉拿著漢堡的模樣,姊妹倆於是學起爸爸拿著漢堡的姿勢,逗趣合影,照片曝光後已有18.5萬人按讚。

木村光希(右)、木村心美與木村拓哉拍攝的廣告合影,畫面逗趣。(翻攝自IG@koki)

事實上,先前傳出木村光希能在螢光幕前出道,是母親工藤靜香在背後安排,日媒《週刊女性》爆料,木村拓哉愛女心切,不希望光希第一次拍電影就當女主角,他坦言:「當演員一點都不容易,如果作品成績不好,會飽受外界批評。」擔心愛女壓力過大。

在 Instagram 查看這則貼文

Kōki,(@koki)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10