晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華「這部作品」讓人超有印象!鄉民狂推:兒時回憶

2021/09/15 20:55

龍劭華出道至今演出許多經典作品。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人龍劭華昨(14)日猝逝,享壽68歲,有網友在PTT問,「對龍劭華最有印象的作品?」貼文一出引起熱烈討論,鄉民一致認為這部作品最經典。

鄉民好奇在PTT上詢問龍劭華的經典作品。(翻攝自PTT)

一名網友昨日在PTT發文,表示龍劭華在電影《紅衣小女孩2》把魔神仔附身的樣子演得維妙維肖,就算不說話也足以讓人恐懼,並問:「有沒有對龍劭華最有印象的作品的八卦。」鄉民紛紛跳出推薦《今夜作夢也會笑》,「今夜做夢也會笑+1」、「第一時間想到今夜做夢也會笑」、「今夜作夢也會笑,小時候回憶」、「今夜作夢也會笑,國小回憶」、「從小看到大」。

此外,也有人提到《天公疼好人》、《花甲男孩轉大人》、《用九柑仔店》、《菜頭梗的滋味》等作品,形容龍劭華在劇中表現非常棒,許多橋段都演得非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10