晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲悲痛哀悼龍劭華 「最後身影」惹鼻酸

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深演員龍劭華今(14)在高雄昏倒不治,享壽68歲。他過去與盧廣仲合作《花甲男孩轉大人》,盧廣仲今在臉書發文哀悼,並PO出龍劭華的身影,讓粉絲十分不捨。

盧廣仲PO出龍劭華背影。(翻攝自臉書)

盧廣仲表示:「第一次演戲就能遇到像龍哥這麼好的前輩是我的福氣。龍哥快要是整部戲裡台詞最多的演員,但我從沒看過他在片場背台詞,厲害的是他幾乎不NG。 於是當時我立志要向他學習,也要把台詞背超熟!」

盧廣仲在《花甲男孩轉大人》演出鄭花甲,並以該劇獲金鐘獎戲劇節目男主角獎。(資料照,台視提供)

盧廣仲也PO出龍劭華背影,「這張背影照,是那天上戲前,他帶我穿越休耕的農田,在他身後我用著迷弟視角拍下的。謝謝您今生的指導,一路好走」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門