晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華揪吃飯找不到人!一破門驚見坐在沙發上斷氣

2021/09/14 21:48

〔記者吳志偉/台北報導〕資深演員龍劭華今(14)傳出在高雄八五大樓昏倒,在救護人員抵達前就失去生命跡象,享壽68歲。據消息指出,龍劭華今晚原本約了大家一起吃飯,時間到了他人沒現身,助理一進飯店房間竟發現,他好好地坐在沙發上,已經斷氣。

龍劭華驟逝,享壽68歲。(資料照,記者陳逸寬攝)

龍劭華最近在高雄拍攝台視8點檔《美麗人生》,記者致電製作人郝孝祖,證實龍劭華已經過世的消息,並提到他原本約大家吃飯,時間快到經紀人不見他的蹤影,便請生活製片組的女助理去飯店叫人,叫門不應,知會經紀人後,她拿了備用鑰匙進去,沒想到一進房間就見到龍劭華端正坐在沙發上,靠近才發現他已沒有氣息。

助理當下立刻叫救護車,約莫10分鐘救護人員就趕到,一路進行急救,到醫院時醫師便宣告不治。據悉,龍劭華的老婆及小孩已下高雄處理後事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10