晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華罹患糖尿病「十年沒回診」 血糖飆破300嚇壞醫生

2021/09/14 21:32

龍劭華。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕龍劭華今在高雄昏倒過世,享壽68歲。他過去出席記者會時,就曾透露罹患糖尿病超過十年,這期間都不曾看醫生,沒想到飯後血糖破300,讓醫生傻眼到不行。

龍劭華演技精湛,工作不斷,他去年演出華視《老姑婆的古董老菜單》時,就自爆在2009年確診罹患糖尿病,期間十年的都不曾看醫生、僅服藥,因為疫情之故所以重返門診,一測量發現空腹血糖高達200多、飯後血糖破300,讓醫生嚇壞,之後他也積極吃藥治療,並定期回診追蹤身體狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10