晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太甜了!李榮浩楊丞琳牽手街頭放閃 深情相望狂冒粉紅泡泡

2021/09/14 15:20

楊丞琳(左起)與李榮浩的戀情一直深受大眾羨慕。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人楊丞琳日前更新動態表示,「我終於回北京家了。」11日被拍到與老公李榮浩手牽緊緊去餐廳吃飯,臨走前還不忘回頭相望道別,互動相當甜蜜。

楊丞琳(左起)與李榮浩常隔空放閃、為對方準備驚喜。(翻攝自臉書)

據中國狗仔「推理君江小宴」報導,11日楊丞琳與李榮浩前往餐廳約會用餐,兩人手牽緊緊,畫面十分甜蜜。李榮浩走出餐廳後在,在妻子耳邊說了幾句話後,便揮手道別讓楊丞琳與朋友離開。

藝人楊丞琳與老公李榮浩自婚後長期分隔兩地,這兩年因疫情爆發,能見面的機會可說是少之又少。楊丞琳曾在受訪時說道,是李榮浩改變她從前「畏懼表達愛」的想法,所以現在即使分隔遙遠,當遇上重要日子兩人仍都不會缺席,也常在社群平台上隔空放閃、為對方準備驚喜,羨煞眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10