晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟王心凌合體直播?鄧佳華興奮預告:好期待

2021/09/14 11:02

直播主連千毅(右)與鄧佳華(左)合作直播,吸引萬人觀看。(翻攝自連千毅臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,近日在連千毅的公司得到一份處理蝦子的工作,2天後因無法克服對蝦子的恐懼曾表示要辭退,後來在連千毅的慰留下,他轉成幕前參與直播與粉絲互動,獲得不錯的迴響。今(14日)鄧佳華在臉書驚喜預告,連千毅將會協助自己開設YouTube頻道。

鄧佳華在貼文中興奮地提到,他的職位從幕後變成幕前,連千毅表示會大力的幫助他經營YouTube頻道,甚至還跟鄧佳華說,未來會邀請偶像王心凌到直播進行互動,讓身為粉絲的他相當期待。

網友們看到連千毅給他的待遇相當好,紛紛表示:「不要再隨意提離職了,好好把握機會」、「年輕人要有野心啊。」更有人大讚他跟連千毅合體直播後的綜藝效果,比吳宗憲還好。對於是否能真的邀請到王心凌上直播,也引發許多人的質疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10