晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!小甜甜布蘭妮將梅開三度 秀巨型鑽戒

2021/09/14 08:09

小甜甜布蘭妮(右)同框男友,大秀左手無名指巨型鑽戒。(翻攝自布蘭妮IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)與父親傑米(Jamie Spears)監管權之爭,在傑米主動向洛杉磯最高法院申請辭任女兒監護人後,小甜甜可望重獲自由,更火速在周日秀出接受男友求婚影音。

上周六,小甜甜在IG限時動態,公開健身教練男友山姆阿斯加利(Sam Asghari)拿著鑽石戒指求婚照片,後來小甜甜解釋帳號被駭客入侵,並火速刪除照片,強調戒指照片被竄改。

沒想到隔天小甜甜竟又公開同框男友影音,影片中,小甜甜大方展示左手無名指的巨型鑽戒,不時露出燦笑,甜蜜留言︰「我無法相信!」男方經紀人則透露,阿斯加利是在女方家中向小甜甜求婚。

現年39歲小甜甜有過2段婚姻,2004年她在賭城嫁給青梅竹馬亞歷山大(Jason Alexander),幾天後竟宣布婚姻無效;同年,又和舞者男友凱文費德藍恩(Kevin Federline)步紅毯,生下2個孩子但在2007年離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10