晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲心碎了!2千萬新家不敵颱風 「整面玻璃全毀」

2021/09/12 15:00

袁艾菲IG透露新家全身鏡被強勁風勢吹毀。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕37歲女星袁艾菲和老公「老魚」結婚2年多,年初買下價值1千6百萬,位於新店山區的新家,更花了3百萬裝潢4個月,超有質感的極簡工業風格羨煞不少網友,沒想到今(12日)袁艾菲在個人IG發出災情,表示新家不敵璨樹颱風,整面全身鏡玻璃被強勁風勢吹毀。

袁艾菲的整面全身鏡剩不到一半,玻璃碎片噴飛一地相當危險。(翻攝自yuanlovefly IG)

袁艾菲在IG限時動態寫上:「颱風把全身鏡吹倒了。」並用心碎貼圖表達崩潰心情,照片中可以看到全身鏡剩下不到一半,中間區塊更裂成大大小小碎片,噴飛一地相當危險,精心挑選的傢俱被毀,也讓袁艾菲趕緊求助廣大網友:「大台北有推薦訂做鏡子的地方嗎?」

袁艾菲隨後開心表示,遇到天使粉絲可以幫忙修理鏡子。(翻攝自yuanlovefly IG)

所幸消息發出後,袁艾菲再度於限時動態透露,遇到天使粉絲可以幫忙修理鏡子,讓她開心直呼「心情立刻變好」,網友也紛紛留言表示「鏡子買防爆的比較安全」、「好險粉絲群有人可以處理」、「記得抱抱貓咪們」,袁艾菲也在留言更新情況:「風超大啦!貓咪整個嚇瘋!躲到廁所裏不敢出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10