晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白打完疫苗 忽冷忽熱「要了我的命」

米可白有愛犬黑寶、錢錢陪伴,生活過得充實。(翻攝自米可白臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情再度因Delta變種病毒入侵而升溫,藝人米可白前天打完AZ疫苗,吐露隔天反覆發燒頭重腳輕、腰酸背痛,苦嘆:「外頭熱的要命,我卻穿著長袖長褲還穿毛襪,忽冷忽熱真是要了我的命。」

米可白雖然身體痛苦不堪,所幸有愛犬黑寶像個小跟班一直黏著她,「牠可能知道我不舒服,也不去陽台曬太陽,只是默默黏在我的腳邊靜靜看著我。」

「很多人都以為我比較愛另一隻愛犬錢錢,常常帶牠出去玩,其實我也愛黑寶,只是因為他太膽小,對陌生環境敏感很容易掙脫牽繩」,米可白說,她最怕哪天醫不注意這孩子不見了,可能每天以淚洗面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門