晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《尚氣》登北美票房冠軍 劉思慕搬舊圖嗆鍵盤酸民

2021/09/08 16:17

《尚氣與十環傳奇》上映首週就成為北美票房冠軍。(資料照,漫威影業提供)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威最新作品《尚氣與十環傳奇》北美上映首週末,以7140萬美金(約台幣19.72億元)登上票房冠軍寶座,是去年武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)全球爆發以來成績最好的電影,也促使許多好萊塢大片提前上映,希望搭上《尚氣》的熱度,將觀眾重新帶回電影院。飾演男主角,開拍以來不被看好的亞裔演員劉思慕,7日於個人推特放上一張過去當圖庫模特兒的照片,藉此回應曾經看不起他的酸民。

劉思慕曾擔任示意圖模特兒,如今成為「超級英雄」,被網友譽為「超勵志演員」。(資料照,美聯社)

《尚氣與十環傳奇》男主角選角期間,一度傳出男星吳彥祖、彭于晏有意出演,卡司公布後,由長相、外型不符合華人對「帥哥」既定印象的劉思慕飾演,當時就掀起不小的討論聲浪,電影預告發布後,劉思慕曾在推特寫下:「嘿,SIRI……我很醜嗎?」幽默回應關於他外貌的評論。

如今票房大賣,7日劉思慕在個人推特放上一張自己在當示意圖模特兒的圖庫照片,圖中他笑著手指電腦螢幕,「我正在笑那些曾經說我會失敗的人!」劉思慕是「西安大略大學」商學院會計系畢業,曾進入四大國際會計事務所工作,為了追尋演員夢,他當過圖庫「示意圖」模特兒,照片還被放在會計學課本上。從示意圖模特兒,到打破票房紀錄的「超級英雄」,劉思慕變成網友口中的「超勵志演員」。

粉絲也在留言處貼上用劉思慕在圖庫中其他照片合成的表情包,「我救了影院」、「是不是告訴過你們了」,還有人問:「你有花錢買你的照片嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10