晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎深夜曬豪宅居家照 網友一看秒歪樓:只注意左下角

2021/09/07 11:48

林志穎有「不老男神」之稱。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕46歲「不老男神」林志穎時不時會在社群上分享生活日常,近日他在深夜曬出追劇照,看來十分愜意,沒想到曝光後網友全歪樓,將焦點都放在桌上的平板畫面上。

林志穎在文中透露,已經先準備好自己愛吃的涼麵,打算來好好追劇,桌上除了有美食外,一旁還有台平板電腦,顯示著股票漲跌,立即引來網友熱議。

有眼尖網友推測,林志穎看的應該是美股,還有人指出:「亮點是,小旋風在看TSLA(特斯拉)。」還有不少粉絲好笑地說「邊追劇也要看美盤,好認真」、「可以邊追邊看股,厲害」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10