晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺不能再胖下去 恐有生命危險?

為了Hold住身材,蔡尚樺努力落實七分節食三分運動,然後自我安慰,曬出舊照去日本大吃大喝的歡樂時光。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名節目主持人蔡尚樺曾是專業新聞主播,特別重視外貌以及維持身材,昨她難過在臉書吐露:「不能再胖下去,會被殺掉啊!」

蔡尚樺坦言最近心情很苦澀,和朋友們運動完,大夥兒在她旁邊狂吃串燒、大喝手搖飲料,「我得壓下多翻湧澎湃的心情,用強大的意志力,繼續面不改色的喝水吃雞胸沙拉」,哀嚎哭喊:「這種痛苦,有人懂嗎?」接著表示大家應該都不懂。

因為擔心若再胖下去,蔡尚樺嚷嚷恐有生命危險被殺掉,現在只能努力Hold住身材,「七分節食三分運動,搭配早睡多喝水的健康生活」,然後只能自我安慰,曬出舊照去日本大吃大喝的歡樂時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門