晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆「長得像黃安」判賠6K 劉樂妍護航「王八蛋」反被酸

〔記者鍾智凱/台北報導〕58歲台籍藝人黃安近年靠舔中、譙台灣維生,破病時以爽用健保著稱,最近法院有樁案件扯到黃安,日前簡男在臉書譏笑卜男「長得像黃安,絕對早洩」,憤而遭告上法院,法官依公然侮辱罪判罰金6000元,對此黃安氣炸了,另一專精舔中的劉樂妍跳出急護航。

劉樂妍露出F奶。(資料照,記者胡舜翔攝)

劉樂妍與黃安行徑如出一轍,都是在中國撈人民幣,病倒再奔回台灣醫院求救,她回憶過去因飆罵導演關驊「王八蛋」吃上官司,歷經多次審判仍無罪,因此她疑惑:「可是長得像黃安,卻罰6000,這有點……」,中國網民則反過來譏諷她:「好奇如果『長得像劉樂妍』,不知道法官會判罰多少? ?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門