晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓「新造型」激似新垣結衣! 37歲告別長髮

魏蔓近日換上短髮新造型讓網友超驚豔。(翻攝自weiman_the_real_one IG)

〔即時新聞/綜合報導〕37歲女星魏蔓以模特兒踏入演藝圈長達15年,曾演出《三隻小豬的逆襲》、《美味滿閣》等劇集,自然不做作風格備受喜愛,過去多以長髮女神形象示人的她,近日睽違多年換上短髮新造型引發關注,更有網友大讚:「真的有像新垣結衣!」

魏蔓日前在個人IG發新照表示:「您好,新髮型。」自信曬出充滿層次感的短髮新造型,原先妹妹頭瀏海維持不變,臉頰旁則剪出超流行的「公主切」碎髮修飾臉型,清爽短髮配上淡妝,純白短版上衣更露出一截纖細小蠻腰,充滿夏日氛圍的美照驚艷網友。

網友們紛紛留言大讚「凍齡女神蔓蔓」、「好像高中生欸」、「另外一種氣質,好喜歡」,讓魏蔓心花怒放再加碼美照,還甜問網友「幾度?」大批網友則受不了直呼「甜度還是溫度」、「無法測量」、「愛妳無法度」、「可愛沒法度」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門