晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星未成年搞上人夫!沒道歉偷偷復出…網怒喊退演藝圈

2021/09/03 11:33

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星唐田英里佳與男星東出昌大曾合作演出電影,卻於去年爆出兩人大談不倫戀長達3年的新聞,再加上女方當時是未成年,原本擁有高人氣的她形象重創,工作全面停擺,男方也與懷有身孕的妻子離婚。未料昨(2日)一部由唐田英里佳主演的短篇電影公開,等同是宣告復出的舉動瞬間惹怒大批網友:「不先道歉嗎?」

日本女星唐田英里佳(前),曾在過去拍攝電影時搞上已婚人夫遭罵爆。(翻攝自推特)

去年年底,唐田英里佳悄悄復出為雜誌撰寫連載專欄,也有知情人士透露這就是她復出的第一步。近日YouTube頻道「Rakuten Fashion Week」公開一部20分鐘影片,該片女主角就是唐田英里佳,似乎在暗示這位曾經發展不倫戀的女星將正式回歸螢光幕。

不過唐田英里佳回歸的消息卻引起大批日本網友不滿,紛紛留言怒嗆「沒有向男方前妻道歉就當起女演員?」、「到底會有誰願意支持」、「犯了錯不是應該先道歉,得到原諒後再回來嗎」、「不想看到她」、「退出演藝圈吧」、「不要臉」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10