晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu靠網路節目搶金鐘 「以製作人角度參加滿有趣的」

2021/09/02 19:54

〔記者李依純/台北報導〕金鐘56首度將網路節目納入評選,「Lulu」黃路梓茵以個人YouTube頻道的《畫說Lulu》單元入圍綜藝節目獎,但她主持的電視節目卻都槓龜,她在臉書PO出一張與新科金曲台語歌王許富凱的對話截圖,透露許富凱買好同款紅內褲要給她,但Lulu卻自嘲「沒入圍更好笑」,她今(2)回頭看看這段對話,無奈表示:「真的一語成讖!登愣!現在這樣的情況之下吼,這件我應該會先拿去給我爸穿了。」

Lulu參與製作的網路節目《畫說Lulu》入圍綜藝節目獎。(斯爾夫股份有限公司提供)

而對於網路節目入圍,Lulu表示:「今年用自己製作的節目《畫說Lulu》跟其他大節目競爭綜藝節目獎,以製作人的角度參加了本屆的金鐘獎也滿有趣的,在不同的位置有不同的感受,我會用製作人身分,好好叮囑我的主持人,請她繼續再努力再認真一點啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10