晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼入圍「綜藝節目主持人獎」 心疼Lulu無緣金鐘

〔記者徐郁雯/台北報導〕第56屆金鐘獎今(2)日公布入圍名單,黃子佼以八大《一個都不能少》入圍「綜藝節目主持人獎」,將與胡瓜、炎亞綸、澎恰恰等人爭奪獎項。對此,他也表示,非常希望節目可能拿獎,並笑說:「怕沒入圍,其實當天有排工作了。」同時他也說,徒弟Lulu沒入圍,其實相當心疼。

黃子佼以八大《一個都不能少》入圍「綜藝節目主持人獎」。(資料照,記者陳奕全攝)

《一個都不能少》雙料入圍「綜藝節目獎」、「綜藝節目主持人獎」,黃子佼也表示:「去年記者會我就說,這是我代表作了,一個打幾十個素人加一位大來賓,極度燒腦,爽度難度兼備,有笑有淚也有累,而我最感謝製作單位與八大投資它,我非常希望節目獎能得。謝謝評審,黃子佼職人繼續奮鬥。」

至於Lulu一直無緣金鐘獎,黃子佼表示:「比較心疼lulu,主持人部分一直沒得,今年連門票都沒有,請她效法許富凱再接再厲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門