晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史都華演黛妃心碎背影 網友神回應一秒噗哧

2021/09/01 20:46

克莉絲汀史都華主演電影《史賓賽》海報釋出,她穿著華服似乎正掩面哭泣的模樣令人心碎。(香奈兒提供)

珍妮佛勞倫斯2013年上台領奧斯卡最佳女主角時跌倒的模樣。(資料照,路透社)

〔記者王瀅娟/台北報導〕講述已故英國黛安娜王妃故事的電影《史賓賽》(Spencer)預計11月5日在美國上映,日前釋出電影海報,由克莉絲汀史都華演出的黛妃不見面容,雙手掩面背對鏡頭似在哭泣,對比身上細節奢華的禮服,更令人有「一入侯門深似海」的愴悢感。不過,有網友神回應,把電影海報和珍妮佛.勞倫斯(Jennifer Lawrence)2013年上台領奧斯卡最佳女主角獎時跌倒的照片比對,頓時又讓人覺得有點好笑。

香奈兒為《史賓賽》復刻1988年春夏高級訂製米色烏干紗刺繡晚禮服。(香奈兒提供)

香奈兒為《史賓賽》復刻的晚禮服,精緻的刺繡由Lesage刺繡工坊與Lognon褶飾工坊共同打造,光是刺繡就耗時700小時,整件禮服耗時1,034小時。(香奈兒提供)

這套引發共鳴的米色烏干紗晚禮服出自Chanel香奈兒1988年春夏高級訂製服的Look 82,香奈兒工坊特別為電影復刻此禮服,平口裩以精緻的褶飾薄紗荷葉邊,與由橢圓形水晶鑲飾與花瓣組成的飾帶,以金銀色橢圓與葉形亮片打造藤蔓造型刺繡,由Lesage刺繡工坊與Lognon褶飾工坊共同打造。洋裝正面飾以蝴蝶結造型的緞面腰帶,裙襬垂至臀部收攏後,延伸為前短後長的下襬收尾,最後將多層次荷葉薄紗縫製於烏干紗襯裙內,總共需要1,034小時工時,光是刺繡工藝就占700小時,由5名專責工匠共同完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10