晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妍雨隔日回應李敏鎬緋聞 稱「關係很好的前輩」

李敏鎬(左)爆出和妍雨交往5個月,但雙方皆否認。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕34歲南韓男神李敏鎬昨(30)被韓媒《Dispatch》爆料和女團「MOMOLAND」25歲前成員妍雨熱戀5個月,經紀公司MYM娛樂火速否認戀情。妍雨相隔一天,今首度開腔,透過公司否認緋聞,強調李敏鎬是關係很好的前輩,並解釋晚了一天回應,是因當天忙於拍攝新劇,因此延遲確認消息。

韓媒報導,妍雨8月1日過生日,李敏鎬特地邀她到家中慶生,但MYM娛樂澄清,現場都有其他人一起,只是報導流出照片剛好只有2人。不過報導之後引述李敏鎬、妍雨的共同好友說法,表示2人真的在交往,讓這段緋聞如假似真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門