晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》改推同居節目接檔 小春認了:以為來脫單的

2021/08/30 18:47

《全明星運動會》第二季由藍隊奪下總冠軍。(三立提供)

〔記者李依純/台北報導〕《全明星運動會》第2季於29日播出最後一集,收視達1.34最終戰由錢薇娟領軍的藍隊再次獲得總冠軍,節目還請奧運國手李智凱、李洋、王齊麟與郭婞淳擔任頒獎嘉賓,43歲小刀獲得「最佳運動精神獎」,顏佑庭與吳心緹雙雙拿下「年度最佳精彩鏡頭獎」,至於「最有價值運動員獎」則由運動員出身的曹佑寧抱回。而接檔的實境節目《全明星觀察中》今(30)舉辦線上記者會,公開7名藝人卡司,其中驚見日前剛恢復單身的江宏傑,也是他與福原愛離婚後首度公開受訪。

除了江宏傑以外,《全明星觀察中》還邀請小春、林敬倫、「小樂」吳思賢、「小豬」黃沐妍、大元與粿粿共7人展開為期兩週的同居生活,節目以24小時不停機的方式錄製,公開藝人私下真實面貌。江宏傑表示這兩週雖不在家,還是有每天和兒女視訊,「這14天也有見到他們,為他們做了一些事情,算是節目的彩蛋」。

而小春是眾人公認的大家長,是黑臉也是白臉,會幫忙管秩序,也會盯大家的工作進度,此外全員也都曾與他談心,暢談工作狀況或感情問題,粿粿形容:「春哥就像一台挖土機,一直在挖你深處的東西。」小春則自招當初接到節目邀約,確實一度以為是要來脫單的,但跟大家密切相處14天後已情同兄妹,問他未來是否可能和節目成員戀愛?小春說死:「絕對不可能!」

林敬倫(前排左起)、小春、江宏傑、小樂與粿粿(後排左起)、大元、小豬在《全明星觀察中》展開同居生活。(台視、好看娛樂提供)

小春坦言在這兩週內一度情緒快爆炸,自認情緒控管不好,但也說從彼此身上互相學習,反問其他人:「我脾氣慢慢變好,沒有發現我變了嗎?」另外,他也被大夥拱為是「湯王」,每個人都稱讚他煮的湯很好喝。

而由於節目採24小時不停機錄製,原本習慣裸睡的小春、小樂都難得穿上衣服睡覺,大元則說平時在家習慣穿性感睡衣,有特別換一套比較樸素的錄影,被小春虧:「妳那套真的不怎樣。」另外,小豬在節目中經常被小樂、小春開玩笑嫌吵,小樂還說:「小豬是個你越罵她,她越爽的人。」逼得小豬緊急澄清自己不是M體質,只是想讓氣氛活絡一點。

另外,林敬倫先前自曝罹患甲狀腺亢進,不少觀眾也發現他在最終戰中氣色不太好,他今表示:「這14天剛好吃完藥,之後回去會再看一次醫生,這14天吃完藥,身體狀況目前還行,可是偶爾還是會有手抖,就要持續吃藥,把病情控制住」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10