晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源歇斯底里大崩潰 發狂嘶吼嚇壞坤達

〔記者吳孟倫/台北報導〕「鄉民老婆」吳卓源推出新專輯《2622》,歌曲《精神分裂》MV邀請坤達跨刀演出,這也是吳卓源首度挑戰深度演技,她表示跟坤達對戲相當好玩,笑說:「達哥真的很專業,我們在場外鬧他都不會笑,反而害我一直笑場。」

吳卓源(右)與坤達合作MV。(華風數位提供)

吳卓源在MV中要展現可愛甜美、性感、歇斯底里3個不同面向,「這次演害羞又要演瘋掉崩潰的模樣,兩個非常反差的角色在一首歌裡面很挑戰,當場真的有種『精神分裂』的感覺。」坤達則大讚她很有爆發力,表示:「她有一些發狂嘶吼的狀態,一開始還有點擔心她會不知道如何表現,但後來光聽到她的聲音,我就被她嚇到了。」讓吳卓源聽了相當害羞。

吳卓源(右)大讚坤達專業。(華風數位提供)

吳卓源也分享拍攝時的趣事,提到她首次嘗試有瀏海的造型,但因為當天很潮濕,又在一個悶熱的地下室拍攝,「做完妝髮美美的,結果一到現場啪一個瀏海就塌了!」突發狀況讓全場笑翻。

吳卓源挑戰演出歇斯底里的情緒。(華風數位提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門