晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機智醫生》的「她」成為宋慧喬師妹! 美貌大升級網驚呼「天使」

2021/08/27 18:40

安恩珍(右)今日確定加盟新東家,成為宋慧喬(左)師妹。(翻攝自kyo1122/tvndrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓30歲女星安恩珍在夯劇《機智醫生生活》兩季演出婦產科住院醫生「秋敏荷」,開朗又熱心的角色設定和自然演技收穫大批粉絲,而安恩珍在上月告別舊東家後,今(27日)傳出好消息,確定加盟United Artists Agency(UAA),成為宋慧喬、劉亞仁、朴炯植等知名演員師妹。

安恩珍在《機智醫生生活》演出婦產科住院醫生「秋敏荷」受到喜愛。(翻攝自tvndrama.official IG)

經紀公司UAA發表聲明表示:「演員安恩珍成為UAA新成員,安恩真擁有無限魅力和可能性,個人色彩相當鮮明,我們會盡最大努力幫助安恩真發揮作爲演員的真正價值。」UAA也公開安恩珍全新簡歷照,片中她穿著典雅連身裙和知性套裝,與過去模樣相比苗條許多引起關注。

經紀公司公開安恩珍全新簡歷照,和過去模樣相比苗條許多。(翻攝自每日經濟)

好消息一出,網友們紛紛祝福表示「哇,是天使秋秋(安恩珍角色)」、「秋秋瘦了好多」、「這間公司竟然只有4個藝人,恭喜姊姊」,安恩珍為舞台劇出身,2018年開始一連出演韓劇《他人即地獄》、《機智醫生生活》、《境遇之數》展現存在感,和女團Red Velvet成員Joy合作新劇《只一人》將在12月播出。

經紀公司公開安恩珍全新簡歷照,和過去模樣相比苗條許多。(翻攝自每日經濟)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10