晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬來貘「乾爹激戰」陷僵局!視網膜「到場施壓」開嗆插畫家

視網膜今日特別到台北市立動物園「施壓」。(翻攝自視網膜 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市立動物園近期舉辦「馬來貘寶寶命名」活動,對此,過去曾命名成功的插畫家「Cherng」與網紅「視網膜」陳子見皆跳出參賽,今(27日)視網膜甚至親自到動物園「施壓」,曬出照片後兩人又開始鬥嘴,讓網友全笑翻。

Cherng(上)跟視網膜在留言區鬥嘴。(翻攝自視網膜 臉書)

Cherng去年已替剛出生的馬來貘寶寶命名為「貘豆」,已經是乾爹的他這次以「貘花豆」角逐決選,而視網膜則決定用「視網膜」參賽,兩人25日發文到現在耶皆成功累積10萬人按讚,今(27日)視網膜還特別曬出站在台北市立動物園門口的照片發文寫下:「天氣這麼熱還要來施壓,好辛苦。帶著十萬人的寄託而來。」只見他神情嚴肅,兩手抱在胸前,展現必勝的決心。

視網膜還表示,到了動物園後有了「近親情更怯,不敢問來人」的心情,Cherng看到後立刻留言:「你沒看到我昨天搭的帳篷嗎?在入口進去200公尺左邊無尾熊館後面的草地。」視網膜不甘示弱道:「有啊,看起來就是個貘名其妙的淘汰選手休息區。」網友看見後紛紛笑翻「竟然親自施壓wwwwww」、「兩個競爭者看來明爭暗鬥波濤洶湧,有夠派」、「你們兩個都很棒啦一起當貘範生啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門