晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇辱華被消失!《還珠格格》主演全出事…只剩「他」還清白

2021/08/27 15:10

趙薇被控辱華,作品一夕之間全被下架,想看都看不到。(記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星趙薇過去曾穿日本軍旗的舊照遭翻出,被指控「辱華」,所有作品在一夕之間被下架,陪伴無數人童年的經典夯劇《還珠格格》也逃不過。有網民發現該劇主演,各個都惹出一身爭議,唯獨剩下飾演「永琪」的台灣男星蘇有朋還是清白的。

《還珠格格》主演們,只剩下台灣男星蘇有朋(左一)沒有爭議纏身。(翻攝自微博)

趙薇無預警被扣上「辱華」罪名,不但作品被下架,就連微博超話(超級話題)都被消失,掀起軒然大波。而《還珠格格》其他主演似乎也不太好過,網路上瘋傳一張合照,只見「小燕子」趙薇被寫「證監禁市」、「紫薇」林心如則是「造謠誣陷」、「金鎖」范冰冰被寫「偷稅漏稅」、「爾康」周杰被寫「撞人逃逸」、「乾隆」張鐵林則被冠上「僱兇綁架」,只剩下「永琪」蘇有朋沒有任何醜聞纏身。

趙薇被網民盤點「辱華7宗罪」,除了穿日本軍旗拍照,還以空殼公司收購上市公司,被禁5年不得入股市、聲稱愛國卻持有新加坡國籍、找台獨演員拍戲、疑似支持藏獨,甚至還曾和希拉蕊合照,與美國牽扯不清。趙薇深陷水火,馬上傳出林心如「註銷工作室」,雖然經紀人回應是為了做資源整合,自行去註銷的,並不是受任何外力干擾,但還是引來外界一片譁然。時隔多年回首再看《還珠格格》主演的合照,不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10